Testimonial

Silakan isikan testimonialnya, semoga bermanfaat bagi siswa-siswi yang akan mengikuti jejak kalian:

Belajar di SSC itu sangat menyenangkan. Gurunya kalau menjelaskan materi sangat mudah dipahami. Ditambah lagi, kalau perlu tambahan belajar gurunya selalu siap membantu.
Saya sudah membuktikannya sendiri, kalau kamu?
 
Date of Posting: 25 July 2019
Posted By: Abraham Josua Sampetoding
FTTM - ITB, SMAN 1 Makasar
Belajar di ssc tuh enak banget. Diajarin konsep sederhananya dari awal, jadi mudah dimengerti dan diaplikasikan. Teteh-tetehnya juga baik banget, baik sore, siang, ataupun malam, masih mau nemenin sefin belajar:3
 
Date of Posting: 25 July 2019
Posted By: Sefina Rianda Dewi
Fakultas Kedokteran - UPN Veteran Jakarta, SMAN 3 Sukabumi
"belajar di SSC cozy parah,pelajaran yang tadinya blur jadi bener-bener ngerti. tentor-tentornya juga baik bgt selalu siap sedia buat kita everytime of the day. terbaiklah pasti!!
 
Date of Posting: 25 July 2019
Posted By: Miftahunnisa Ilato
Kesehatan Masyarakat - UNHAS, MAN INSAN CENDEKIA GORONTALO
Wah... selama 4 minggu gw di SSC, gw banyak dpt pengalaman" unik yg blm pernah gw rasain cthnya belajar dr isya sampe adzan subuh :D dgn tentor" yg siap melayani sampe kalian ngantuk:D, lalu dpt kawan br dr berbagai pulau di Indonesia, dan yg terpenting; gw dpt konsep" belajar yg keren dr SSC yg insha allah dpt mencover pelajaran SMA lu yg 3 tahun dlm bbrp minggu aja, kecawww.
 
Date of Posting: 25 July 2019
Posted By: Okal Pratama Rahillah
Teknik Elektro - USU, SMA 5 Pekanbaru
Di SSC belajarnya nyaman, enak, dan guru gurunya profesional dan ramah mau ngajarin dari a sampai z. Pokoknya the best la, sukses trus SSC!!
 
Date of Posting: 25 July 2019
Posted By: Siti Azira Putri
Pendidikan Kedokteran - Universitas Lampung, SMAN 3 BATAM
Kesan selama di SSC:
tambahan aja tiap hari, yang penting yakin
 
Date of Posting: 25 July 2019
Posted By: Muhammad Naufal Raihan
Bisnis Digital - UPI, SMAN 2 Bandung
Recommended banget pokoknya bimbel di SSC. Apa yang diajarkan bener bener konseptual banget, yang pastinya ngebuat kita gampang menguasai materi-materi yang terkenal susah, hehe. Kualitas pengajar gak perlu dijelasin lagi, master semua. Selain itu, fasilitas yang disediakan SSC juga cukup lengkap. Gak nyesal dah pilih SSC.
 
Date of Posting: 25 July 2019
Posted By: MOCHAMMAD FAHMI ZACHRI
Teknik Kimia - ITS, SMAN 1 BALIKPAPAN
Guru guru SSC mantep banget dari wali kelas dan juga guru-guru yang stand by untuk menemani kita belajar walaupun di luar waktu KBM. Guru-guru di SSC juga mengajarkan kita dari konsep bukan hanya aplikasi sehingga kita bisa benar-benar mengerti. Terus poin plusnya ssc badaksinga ada ruangan lesehan sama sofa, itu bisa dipake istirahat mantep banget kalo capek. SSC mantep lah
 
Date of Posting: 25 July 2019
Posted By: Muhammad Reyhan Zelvian
Matematika - UPI, SMAN 2 Bandung
Bimbel di SSC itu seru. Belajarnya maksimal tapi suasananya dibuat santai jadi pelajaran banyak yang paham. Guru-gurunya baik dan hebat, semua pertanyaan murid bisa dijawab dan latihan soal yang banyak membuat murid siap menghadapi tes
 
Date of Posting: 25 July 2019
Posted By: Achmad Aditya Pratama
FTSL - ITB, SMAN 10 Samarinda
SSC wow banget! Sangat membantu saya persiapan SBMPTN. Guru2nya baik, asik, ngajarnya enak jadi mudah dimengerti. Suasananya pun enak buat belajar. Bukunya juga mudah dimengerti, dan bisa tambahan kapan aja! Pokoknya terima kasih SSC
 
Date of Posting: 25 July 2019
Posted By: Nabila Dara
FKG - UNPAD, SMAN 8 Bandung

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Last >>

Page 2 of 21


Submit A Testimonial
* Wajib diisi.
Nama:*
Email Address:*
Perguruan Tinggi:
Asal Sekolah:
Photo:
Photo tidak boleh lebih dari 500x500 px dan 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*

LBB- SONY SUGEMA COLLEGE BANDUNG

    * Kantor Pusat Bandung (Informasi dan Pendaftaran)
       BIMBEL SSC (SD-SMP-SMA & Alumni IPA/IPS) :

       WhatsApp Center : 0853.1888.1991 (FastRespon)

  1. Jl. Flores No.9 Bdg Telp 022-87804926
  2. Jl. Badak Singa No. 6 Bdg Tlp. (022) 2513013
  3. Jl. Diponegoro No. 48 Bdg Tlp. (022) 7273924
  4. Jl. Adipati Kertabumi No. 3 Bdg Tlp. 4265067/08112248848
  5. Jl. Maskumambang No. 25 Bdg Tlp. (022) 7303635
  6. Jl.Buah Batu No.126 Bdg Tlp. (022) 7306837
  7. Jl.Cijagra I No.21 Bdg Tlp (022) 7306151
  8. Jl.Ruko H Kurdi Bdg Tlp 081.2221.642.98
  9. Jl.Kalimantan No.13 Bdg Tlp (022) 20531257
  10. Metro Indah Mall Tlp 0831.0068.6000
  11. Jl.Purwakarta No.189 Bdg Tlp 0831.0047.5777
  12. Jl.Katamso No.19C Bdg Tlp : 082219594944 (New)

  


 LIHAT PETA

No Rekening SSC

Pembayaran bisa melalui rekening:

Mandiri (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 1.300.016.600.663

BRI (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 0593.0100.0271.305

Bukti transfer kirim :

sms ke 0813.1241.1545/Whatsapp : 0813.4451.4948

Informasi Lengkap Hubungi SSC-Bandung

 

Bringitproject