Testimonial

Silakan isikan testimonialnya, semoga bermanfaat bagi siswa-siswi yang akan mengikuti jejak kalian:

Belajar di SSC rame, bikin lebih ngerti, gurunya baik sama seru. Stafnya juga baik, wifinya kenceng, suka banget nongkrong di ssc setelah pulang sekolah sambil nunggu jam belajar. Pokoknya da best lah!
 
Date of Posting: 28 June 2018
Posted By: VIRA RAHMAWATI
Agroteknologi - UNPAD, SMAN 1 Bandung
"wahh sumpah seruu bgett belajar di ssc bandung yah walaupun sebentar kesannya luar biasaaa, tentornya baik baik, bisa nanya sampe jam berapa pun, ada abg yg selalu siap ngantar kita kemana ajaaa oalah ya allah baik kaliii anjay, ada wali kelas yg pedulii , pokoknya banggalah jadi anak ssc, sumpah sampe saat ini aldy masih pake tas super camp ssc di bimbingan stan , ssc juara."
 
Date of Posting: 28 June 2018
Posted By: Fikrialdy lubis
Teknik Industri Pertanian - IPB, SMAN 1 Matauli
Terimakasih untuk para guru profesional yang mengajarkan materi dengan berbasis konsep dan ditambah lagi soal yang sulit dan menantang membuat saya terbiasa dalam berlatih soal!
 
Date of Posting: 04 May 2018
Posted By: Raygerda Jasaka
SITH-Rekayasa ITB , SMAN 22 Bandung
Belajar di ssc tuh enjoy, guru gurunya baik, fasilitasnya cukup, penyampaian materinya juga baik sekali sehingga murid mudah mengerti apa yang dijelaskan oleh guru
 
Date of Posting: 04 May 2018
Posted By: Muhammad Fachrulrazy
Manajemen - UPI , SMAN 22 Bandung
"Terimakasih telah memberikan pelayanan yg terbaik buat rizkhal. SSC itu mutunya bagus. Latihannya juga bagus. Guru2nya ramah. Dan pelayanannya juga bagus dan sangat memuaskan. Terima kasih SSC"
 
Date of Posting: 02 May 2018
Posted By: Ibu Dewi ortu Rizkhal El Ikhram
Fakultas Kedokteran - UGM, SMAN 8 Pekan Baru
"Belajar di ssc guru nya ramah dan menjelaskan sangat bagus jadi selama pembelajaran tidak mudah ngantuk dan juga tips tips mengerjakan soal nya mudah di mengerti sehingga konsepnya dapat. Buku soalnya sangat variatif sehingga dapat mengetahui soal soal yg berbeda dan apalagi soal to nya yang susah membuat kita terbiasa dgn soal yg susah."
 
Date of Posting: 24 April 2018
Posted By: Rizkhal El Ikhram
Fakultas Kedokteran - UGM, SMAN 8 PekanBaru
"Penyampaian materinya menarik, gurunya asik, fasilitas belajarnya ciamik"
 
Date of Posting: 04 April 2018
Posted By: Afie Syahrulloh Arridlo
Teknik Informatika - UNPAD, SMA Insan Cendekia Alkausar Sukabumi
SSC mantab abis dah pokoknya, selain guru-gurunya yang seru dan bikin kita makin paham materi pelajaran, Ada juga wali kelas yang selalu mendukung dan memotivasi. Nggak nyesel dech dari SD Kelas 6, SMP Kelas 3, dan Akhirnya SSC mengantarkan saya Ke UNPAD
 
Date of Posting: 11 August 2017
Posted By: IVAN ADITAMA
ILMU KELAUTAN - UNPAD, SMAN 5 Bandung
Pengajaran Materi berbasis konsep membuat saya lebih mudah memahami materi, ditambah dengan contoh soal-soal yang menantang membuat pembelajaran menjadi mantap !
 
Date of Posting: 11 August 2017
Posted By: MUHAMMAD BARKAH
SAPPK - ITB, SMAN 3 Bandung
Dari SD-SMP, sampe SMA tetep bimbelnya di SSC. Gurunya emang bikin ngerti semua pelajaran dan rame-rame. TerimaKasih SSC ! Sukses Terus !
 
Date of Posting: 11 August 2017
Posted By: Siti Nurul Mudrika
SEKOLAH FARMASI - ITB, SMAN 2 Bandung

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Last >>

Page 2 of 17


Submit A Testimonial
* Wajib diisi.
Nama:*
Email Address:*
Perguruan Tinggi:
Asal Sekolah:
Photo:
Photo tidak boleh lebih dari 500x500 px dan 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*

LBB- SONY SUGEMA COLLEGE BANDUNG

   * Kantor Pusat Bandung (Informasi dan Pendaftaran)
    BIMBEL SSC (SD-SMP-SMA & Alumni IPA/IPS) :
  1. Jl. Ambon No.19 Bdg Telp 022-87804926
  2. Jl. Badak Singa No. 6 Bdg Tlp. (022) 2513013
  3. Jl. Diponegoro No. 48 Bdg Tlp. (022) 7273924
  4. Jl. Adipati Kertabumi No. 3 Bdg Tlp. 08112248848
  5. Jl. Maskumambang No. 25 Bdg Tlp. (022) 7303635
  6. Jl.Buah Batu No.126 Bdg Tlp. (022) 7306837
  7. Jl.Cijagra I No.21 Bdg Tlp (022) 7306151
  8. Jl.Ruko H Kurdi Bdg Tlp 081.2221.642.98
  9. Jl.Kalimantan No.13 Bdg Tlp (022) 20531257
  10. Metro Indah Mall Tlp 0831.0068.6000 New !
  11. Jl.Purwakarta No.189 Bdg Tlp 0831.0047.5777 New !

  


 LIHAT PETA

No Rekening SSC

Pembayaran bisa melalui rekening:

Mandiri (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 1.300.016.600.663

BRI (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 0593.0100.0271.305

Bukti transfer kirim :

sms ke 0813.1241.1545/Whatsapp : 0888.2101.728 

Informasi Lengkap Hubungi SSC-Bandung

 

Bringitproject