Testimonial

Silakan isikan testimonialnya, semoga bermanfaat bagi siswa-siswi yang akan mengikuti jejak kalian:

Selama saya bimbel di SSC...banyak hal yang bisa sy tau & mengerti tentang arti kebersamaan dan kekompakkan. lakukan yang terbaik dan tetap semangat demi menggapai cita-cita
 
Date of Posting: 13 August 2016
Posted By: M Thareq Afif Ayuti
FKG - UNSRI, SMAN 1 BENGKALIS
SSC tempat yang ok banget buat belajar! Guru-gurunya unggul, memotivasi dan open minded banget. Lingkungan dan kondisi bimbelnya juga cocok buat yang mau kerja keras demi mencapai cita-cita. Sistem program belajarnya pun dinamik, sehingga selalu update. Terimakasih SSC!!
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: Hana Soraya Oktavia
HAN University of Applied Science, SMAN 1 Bandug
Sebagai Orang Tua, berharap putra/i kita bisa mendapatkan PTN favorit sesuai keinginan. Agar dapat lolos tes SBMPTN siswa harus memiliki strategi pilihan dan menyiapkan materi tes dengan baik, salah satunya mengikuti bimbel bonafid seperti SSC di Bandung... terbukti mengantarkan Siswa-siswa SMA TN meraih PTN pilihannya.
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: BPK. TRIAGUS RIYANTO
SAPPK ITB’13, Auliya Oktaviani
“Selama di Camp anak saya memang digembleng untuk siap menghadapi SNMPTN .. dan yang bikin kami terharu anak-anak juga diarahkan untuk dekat dengan ALLAH dengan banyak berdoa dan melaksanakan puasa...dan Alhamdulillah anak saya lolos di FTMD ITB, jempol deh buat SSC..”
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: Marita M. Rahayu
FTMD - ITB, CHANDRA ALFIAN
“Menyiapkan anak untuk sukses di masa depan menjadi prioritas bagi kami & awal kunci sukses adalah diterima di PTN favorit dan jurusan yang bagus pula. SSC dengan prog.SuperCampnya yang didukung pengajar profesional serta fasilitas yang memadai telah membantu ­mewujudkan cita-cita kami yang kini diterima di Fak.Teknik Mesin UI. Terima kasih SSC.”
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: BAIHAKI SE, MSi.
Teknik Mesin-UI, RIZKI
“Terimakasih... ini juga karya SSC. Tolong suruh Yos tetap belajar sungguh-sungguh karena yang dia perlu belajar.” dari SSC adalah cara belajar...
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: FRANS RABUNG M.Eng
FTMD-ITB, YOS RABUNG
“Saya berterimakasih pada pembimbing ..sudah sangat sabar menghadapi kami semua...lewat supercamp SSC Cantika dapat mewujudkan cita-citanya, saya lihat ada keakraban diantara anak mereka saling kangen moment bersama camp... sekali lagi terimakasih dan saya sangat puas dengan supercamp SSC !”
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: Drg NURUL PUDJI ASTUTI SpKGA
FTTM-ITB, CANTIKA
Belajar di ssc tuh asik dan seru trus gurunya jg baik" kok ngajarin sampe ngerti , pokoknya ga nyesel dah les disana"
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: BHAKTI GUNAWAN J
TEKNIK MESIN - UNSRI, SMAN 1 PALEMBANG
Hmm menurut saya ssc supercamp sudah baik secara metode belajarnya, namun perlu variasi sedikit lagi pak disaat murid mengalami rasa jenuh
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: MUHAMAD FATHIN GINANJAR G
TEKNIK MESIN - UI, SMA LABSCHOOL KEBAYORAN JAKARTA
“ Supercamp SSC itu TOP! Materi, pembahasan soal, guru2 nya kompeten, teman2 nya asyik dan seru. Bersyukur bisa ikut supercamp SSC 2015. It is the best bimbel. dari amirah lasabuda
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: AMIRAH HASNA ERSAID
ARSITEKTUR - UI, SMAU MH THAMRIN JAKARTA

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Last >>

Page 7 of 17


Submit A Testimonial
* Wajib diisi.
Nama:*
Email Address:*
Perguruan Tinggi:
Asal Sekolah:
Photo:
Photo tidak boleh lebih dari 500x500 px dan 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*

LBB- SONY SUGEMA COLLEGE BANDUNG

   * Kantor Pusat Bandung (Informasi dan Pendaftaran)
    BIMBEL SSC (SD-SMP-SMA & Alumni IPA/IPS) :
  1. Jl. Ambon No.19 Bdg Telp 022-87804926
  2. Jl. Badak Singa No. 6 Bdg Tlp. (022) 2513013
  3. Jl. Diponegoro No. 48 Bdg Tlp. (022) 7273924
  4. Jl. Adipati Kertabumi No. 3 Bdg Tlp. 08112248848
  5. Jl. Maskumambang No. 25 Bdg Tlp. (022) 7303635
  6. Jl.Buah Batu No.126 Bdg Tlp. (022) 7306837
  7. Jl.Cijagra I No.21 Bdg Tlp (022) 7306151
  8. Jl.Ruko H Kurdi Bdg Tlp 081.2221.642.98
  9. Jl.Kalimantan No.13 Bdg Tlp (022) 20531257
  10. Metro Indah Mall Tlp 0831.0068.6000 New !
  11. Jl.Purwakarta No.189 Bdg Tlp 0831.0047.5777 New !

  


 LIHAT PETA

No Rekening SSC

Pembayaran bisa melalui rekening:

Mandiri (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 1.300.016.600.663

BRI (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 0593.0100.0271.305

Bukti transfer kirim :

sms ke 0813.1241.1545/Whatsapp : 0888.2101.728 

Informasi Lengkap Hubungi SSC-Bandung

 

Bringitproject