Testimonial

Silakan isikan testimonialnya, semoga bermanfaat bagi siswa-siswi yang akan mengikuti jejak kalian:

SSC bagus banget. Guru - gurunya ramah, asik, keren, selera humornya bagus, dan sangat membantu kalau ada kesusahan dalam pembelajaran. Wali kelasnya juga TOP abis dehh, makasii buat Bu Ajeng. Materi dan buku SSC juga bagus plus mudah dimengerti. Terimakasih SSC atas bimbingannya.
 
Date of Posting: 10 July 2019
Posted By: Lusia Desy Silalahi
SITH Rekayasa - ITB, SMAN 8 Bandung
Guru2 nya wow banget. Nambah ilmu, yang sebelumnya belum pernah diberikan. Dikasih tau juga trik2 dalam ngerjain soal, jadi lebih hemat waktu. Apalagi ada ulat bulu yg super keren dan TO, yg melatih ngerjain soal dengan waktu limit. Ada asistensi tiap selesai kelas, berguna banget buat yang malu nanya di kelas kayak saya, jadi bisa nanya apa aja dan gurunya bisa diajak sharing.
 
Date of Posting: 10 July 2019
Posted By: NUNGKY ANDRIANI DINAR WIDYASTUTI
FMIPA ITB, SMAN 1 KOTA SERANG
Alhamdulillah saya senang sekali bisa les di SSC, bener2 tidak salah pilih. Semua gurunya ramah, yang diajarkan benar benar akurat seperti yang diujikan di utbk, dan SSC sama sekali tidak lepas tangan, dibimbing dari awal masuk bimbel sampai kita lulus
 
Date of Posting: 10 July 2019
Posted By: NAUFAL HANIF KUSUMA
FMIPA - ITB, SMAN 10 SAMARINDA
SSC Seru, selalu ada tambahan tiap hari jadi bisa nanya kalau ga tau, dan guru-gurunya asik.
 
Date of Posting: 10 July 2019
Posted By: FARAH BATRISYA BANGALINO SURYANA
TEKNIK KIMIA - UGM, SMAN 1 KOTA SERANG
ssc sangat membantu di SBM krna fasilitas nya mendukung dan ruang belajar nya jg nyaman, guru"nya jg baik"smua, teman"nya jg pda baik
 
Date of Posting: 10 July 2019
Posted By: ERIN KARISSA
ILMU KELAUTAN - UNDIP, SMA YPPK ADHI LUHUR NABIRE PAPUA
mantul banget dah bimbel di SSC, wifinya kenceng parah jadi bisa nongkrong menghilangkan rasa bosan dan kegalauan yang selalu menghampiri, wali kelasnya oke banget karena bisa diajak curhat tentang beratnya kehidupan ini, tambahan bisa setiap saat ampe bosen, guru pengajarnya oke banget, pokoknya bimbel di SSC ga nyesel deeh i swear!!!
 
Date of Posting: 10 July 2019
Posted By: ALIF ANDIKA
AGRIBISNIS - UNPAD, SMAN 1 BANDUNG
Selama belajar di SSC tuh enak, nyaman banget, kita jadi paham materi materi yang belum kita mengerti , apalagi dengan adanya program seperti ulat bulu dan try out seminggu sekali membantu kita terlatih menyelesaikan soal soal yang sulit untuk tingkat utbk, Alhamdulillah berkat latihan latihan yang diberikan saya dapat lulus universitas negeri pilihan. Terima kasih SSC
 
Date of Posting: 09 July 2019
Posted By: Agnes Boenardy
Ilmu Gizi - Universitas Jember, SMAN 1 Ciparay
SSC selalu siap membantu. Soal-soalnya menantang dan suasana pembelajarannya mendukung untuk senantiasa meningkatkan kapasitas diri. Pokoknya mantap lahh.
 
Date of Posting: 10 May 2019
Posted By: Shan Shan M. S. A
FITB - ITB, SMAN 3 Bandung
Banyak soal soal sulit dan menantang terutama TO nya, kelas nya enak dan gabuat bosen, pokonya mantaps lah
 
Date of Posting: 07 May 2019
Posted By: Christian Reivan
STEI - ITB, SMAN 3 Bandung
SANGAT MEMBANTU. Seringkali materi di sekolah tidak komplit. Di situlah ssc hadir melengkapi. Materinya mudah dimengerti, guru2nya juga enjoy, pokonya seneng ikut ssc
 
Date of Posting: 15 April 2019
Posted By: Muhammad Aira Hasya Vier
Fakultas Kedikteran - UNPAD, SMAN 3 Bandung

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Last >>

Page 3 of 21


Submit A Testimonial
* Wajib diisi.
Nama:*
Email Address:*
Perguruan Tinggi:
Asal Sekolah:
Photo:
Photo tidak boleh lebih dari 500x500 px dan 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*

LBB- SONY SUGEMA COLLEGE BANDUNG

    * Kantor Pusat Bandung (Informasi dan Pendaftaran)
       BIMBEL SSC (SD-SMP-SMA & Alumni IPA/IPS) :

       WhatsApp Center : 0813.4451.4948 (FastRespon)

  1. Jl. Flores No.9 Bdg Telp 022-87804926
  2. Jl. Badak Singa No. 6 Bdg Tlp. (022) 2513013
  3. Jl. Diponegoro No. 48 Bdg Tlp. (022) 7273924
  4. Jl. Adipati Kertabumi No. 3 Bdg Tlp. 4265067/08112248848
  5. Jl. Maskumambang No. 25 Bdg Tlp. (022) 7303635
  6. Jl.Buah Batu No.126 Bdg Tlp. (022) 7306837
  7. Jl.Cijagra I No.21 Bdg Tlp (022) 7306151
  8. Jl.Ruko H Kurdi Bdg Tlp 081.2221.642.98
  9. Jl.Kalimantan No.13 Bdg Tlp (022) 20531257
  10. Metro Indah Mall Tlp 0831.0068.6000
  11. Jl.Purwakarta No.189 Bdg Tlp 0831.0047.5777
  12. Jl.Katamso No.19C Bdg Tlp : 082219594944 (New)

  


 LIHAT PETA

No Rekening SSC

Pembayaran bisa melalui rekening:

Mandiri (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 1.300.016.600.663

BRI (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 0593.0100.0271.305

Bukti transfer kirim :

sms ke 0813.1241.1545/Whatsapp : 0813.4451.4948

Informasi Lengkap Hubungi SSC-Bandung

 

Bringitproject