Testimonial

Silakan isikan testimonialnya, semoga bermanfaat bagi siswa-siswi yang akan mengikuti jejak kalian:

Selama ngejalanin program supercamp rasanya senang karena di sini bisa dapat teman baru darimacam-macam daerah, walaupun jadwal belajarnya padat jadi gak terasa karena selalu bareng-bareng. Belajarnya juga seru, guru-gurunya asik dan top, panitianya juga semuanya baik dan seru serta selalu siap bantuin kalo butuh apa-apa. Selain itu yang bikin betah ya itu makanannya yang mantap. SSC supercamp juara lah...
 
Date of Posting: 02 August 2016
Posted By: NADIA FERNANDA BERENDHUYSEN
PEND. DOKTER - UNSRI, SMA XAVERIUS 1 PALEMBANG
Metode penyelesaian yang berasal dari konsep dasar serta adanya interaksi yang kuat antara murid dan guru menjadikan SSC sebagai wadah belajar yang efektif serta tempat untuk pengembangan potensi individu.
 
Date of Posting: 02 August 2016
Posted By: SAHANSYAH FADLURRAHMAN
STEI - ITB, SMAN 2 KEDIRI
Ssc tuh udah kaya second home buat aku, pokonya belajar di ssc tuh asyik banget, guru-gurunya juga enak banget ngajarnyaa, terus fasilitas-fasilitasnyajuga ngebantu bangettt. makasih SSC udah menghantarkan aku masuk ITB!!
 
Date of Posting: 01 August 2016
Posted By: FILLAHI FIRQIN
SF - ITB, Sma Alfa Centauri Bandung
terima kasih ssc khusus nya para pengajar dan panitia super camp 2016.... yg awal nya males belajar alhamdulillah semenjak ikut super camp agak rajinan... pokoknya ssc top banget ga sia2 ikut super camp 2016... jd kangen masa2 belajar bareng d frontdesk kangen bumi kitri hahaha.... akhirnya saya mengucapkan terima kasih yg sebesar2nya buat pengajar2 ssc beserta panitia terkhusus buat supercamp 2016... semoga ssc jaya selalu!!!
 
Date of Posting: 01 August 2016
Posted By: MUHAMMAD DZIKRI AHMARUDDIN
Teknik Elektro (UNIVERSITAS SRIWIJAYA) , MAN 2 PALEMBANG
Belajar di SSC seru dan selalu termotivasi untuk belajar. belajarnya asik dan semua gurunya asik. dan di kasih ilmu yang terbaik dan persiapan yang terbaik.
 
Date of Posting: 30 July 2016
Posted By: Fidia Paramitha
Pend. Dokter - UNSRI, SMAN 1 MUARA ENIM
Saya baru bergabung dengan SSC di kelas 12 SMA dan SSC adalah bimbel satu2nya yang pernah sy ikuti. sy memilih SSC karena rekomendasi teman dan setelah saya bergabung ternyata SSC sangat membantu memperdalam materi yang kurang jelas sehingga saya dapat mengerti lebih jauh materi yang diajarkan berkat SSC. ditambah lagi fasilitas dan kualitas pengajar yang sangat baik sangat mendukung aktivitas belajar. sehingga akhirnya saya berhasil menggapai PTN impian
 
Date of Posting: 30 July 2016
Posted By: Muhammad Arvin Widatama
FITB - ITB, SMA TARUNA BAKTI BANDUNG
Alhamdulillah atas berkat rahmat Allah SWT dan dengan doa dari orang tua, juga bimbingan belajar SSC, saya bisa dapatin PTN yang saya inginkan. Di SSC saya makin mengerti cara menyelesaikan soal2 karena disetiap ngerjain soal, selalu dibahas dari dasar. Di SSC saya juga dapat kenalan yang asik dan seru buat belajar. Terima Kasih buat guru2 dan staff2 SSC
 
Date of Posting: 30 July 2016
Posted By: Bagja Muhammad Busyro Kertasafari
FMIPA - ITB, SMAN 1 BALIKPAPAN
Di SSC, pelajarannya dijelasin secara simpel dan diajarin konsepnya bukan cuma rumusnya doang, jadi semua siswa lebih cepet ngerti dan bisa ngerjain soal yang rumit. Guru-gurunya juga sangat berpengalaman & Fasilitasnya banyak, Ngga usah ragu pilih SSC deh!
 
Date of Posting: 29 July 2016
Posted By: Fauzi Bhakti
Universitas Indonesia, SMAN 5 Bandung
Waktu awal dateng ke supercamp rasanya agak ragu bakal tahan sebulan lebih, ternyata begitu dijalanin malah pengennya supercamp terus...abis enak, jadwalnya udah teratur, pengajar sama pendampingnya udah kaya temen sendiri aja...pokoknya ga rugi deh...dan alhamdulillah berkat support dari pengajar dan pendamping di supercamp juga saya bisa lolos SBMPTN, dan doa orang tua tentunya...
 
Date of Posting: 28 July 2016
Posted By: RAHMAN SATYANEGARA
FTMD - ITB, SMAN 3 BOGOR
Ga rugi ikut Supercamp di SSC, guru gurunya baik dan enak banget diajar sama mereka, disini saya dpt ilmu yang sangat bermanfaat untuk SBMPTN, selain mendapat ilmu, saya juga mendapatkan banyak teman disini dan mengerti arti dari kebersamaan, SSC terbaik lah pokoknya!
 
Date of Posting: 28 July 2016
Posted By: ASRIL FITRABUANA
FTTM - ITB, SMAN 3 BOGOR

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Last >>

Page 13 of 18


Submit A Testimonial
* Wajib diisi.
Nama:*
Email Address:*
Perguruan Tinggi:
Asal Sekolah:
Photo:
Photo tidak boleh lebih dari 500x500 px dan 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*

LBB- SONY SUGEMA COLLEGE BANDUNG

   * Kantor Pusat Bandung (Informasi dan Pendaftaran)
    BIMBEL SSC (SD-SMP-SMA & Alumni IPA/IPS) :
  1. Jl. Flores No.9 Bdg Telp 022-87804926
  2. Jl. Badak Singa No. 6 Bdg Tlp. (022) 2513013
  3. Jl. Diponegoro No. 48 Bdg Tlp. (022) 7273924
  4. Jl. Adipati Kertabumi No. 3 Bdg Tlp. 08112248848
  5. Jl. Maskumambang No. 25 Bdg Tlp. (022) 7303635
  6. Jl.Buah Batu No.126 Bdg Tlp. (022) 7306837
  7. Jl.Cijagra I No.21 Bdg Tlp (022) 7306151
  8. Jl.Ruko H Kurdi Bdg Tlp 081.2221.642.98
  9. Jl.Kalimantan No.13 Bdg Tlp (022) 20531257
  10. Metro Indah Mall Tlp 0831.0068.6000 New !
  11. Jl.Purwakarta No.189 Bdg Tlp 0831.0047.5777 New !

  


 LIHAT PETA

No Rekening SSC

Pembayaran bisa melalui rekening:

Mandiri (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 1.300.016.600.663

BRI (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 0593.0100.0271.305

Bukti transfer kirim :

sms ke 0813.1241.1545/Whatsapp : 0888.2101.728 

Informasi Lengkap Hubungi SSC-Bandung

 

Bringitproject