Testimonial

Silakan isikan testimonialnya, semoga bermanfaat bagi siswa-siswi yang akan mengikuti jejak kalian:

"Belajar di ssc guru nya ramah dan menjelaskan sangat bagus jadi selama pembelajaran tidak mudah ngantuk dan juga tips tips mengerjakan soal nya mudah di mengerti sehingga konsepnya dapat. Buku soalnya sangat variatif sehingga dapat mengetahui soal soal yg berbeda dan apalagi soal to nya yang susah membuat kita terbiasa dgn soal yg susah."
 
Date of Posting: 24 April 2018
Posted By: Rizkhal El Ikhram
Fakultas Kedokteran - UGM, SMAN 8 PekanBaru
"Penyampaian materinya menarik, gurunya asik, fasilitas belajarnya ciamik"
 
Date of Posting: 04 April 2018
Posted By: Afie Syahrulloh Arridlo
Teknik Informatika - UNPAD, SMA Insan Cendekia Alkausar Sukabumi
Pengajaran Materi berbasis konsep membuat saya lebih mudah memahami materi, ditambah dengan contoh soal-soal yang menantang membuat pembelajaran menjadi mantap !
 
Date of Posting: 11 August 2017
Posted By: MUHAMMAD BARKAH
SAPPK - ITB, SMAN 3 Bandung
Dari SD-SMP, sampe SMA tetep bimbelnya di SSC. Gurunya emang bikin ngerti semua pelajaran dan rame-rame. TerimaKasih SSC ! Sukses Terus !
 
Date of Posting: 11 August 2017
Posted By: Siti Nurul Mudrika
SEKOLAH FARMASI - ITB, SMAN 2 Bandung
Guru-Guru setiap matpelnya membantu banget, ngajar enak, jadwal pelajarannya ga berubah-ubah, jadi lebih mudah untuk pempersiapkan diri :)
 
Date of Posting: 11 August 2017
Posted By: Adli Sabila Z M
PSIKOLOGI - UNPAD, SMAN 3 Bandung
Nggak Nyesel les di SSC, Gurunya enak-enak, soal-soal SSC Bagus bagus kadang terlalu susah pokoknya nggak akan nyesel les di SSC
 
Date of Posting: 11 August 2017
Posted By: Muhammad Avy Fauzhy
Geofisika - UNPAD, SMAN 2 Bandung
SSC tuh guru-gurunya bagus !
 
Date of Posting: 11 August 2017
Posted By: AMELIA ILma
FTI - ITB, SMAN 3 Bandung
Guru² SSC slalu ada disetiap saat suka dan duka, bisa ditanyain di saat kapanpun pagi siang malem, di sosmed atau tatap muka. Bisa minta tambahan tiap hari, sampe udh kaya les privat/dokter jaga, selalu ada setiap saat. Mantap sekali !!
 
Date of Posting: 01 August 2017
Posted By: Astrid Junita
Pendidikan Biologi - UPI, SMAN 8 Bandung
Saya mengikuti kelas weekend program IPA kelas XIIselama 1 tahun sangat berkesan dan bermanfaat terutama ulat bulunya saat program intensif. Guru-gurunya menerangkan sampai saya paham. Wali kelas juga selalu memberikan dukungan dan arahan. Alhamdulillah saya lulus SBMPTN 2017 di Universitas Indonesia jurusan Teknik Mesin.
 
Date of Posting: 31 July 2017
Posted By: Fadhlan Prabancana
Teknik Mesin Universitas Indonesia, SMAN 2 Cimahi
Selama saya belajar di SSC banyak sekali pelajaran yang bisa saya ambil . mulai dari materi sbmptn yang dikupas habis , Soal To yang diberikan setiap hari yang membuat siswanya semakin tanggap dalam mempersiapkan diri sebelum sbmptn dan juga tentor / guru nya yang sangat baik dan seru serta wali kelas yang selalu memberi masukan dan pengarahan selama saya di ssc , tak lupa juga teman-teman dikelas yang selalu memberi dukungan agar kita semua menjadi sukses serta lulus di Ptn yang kita Impikan . Terima Kasih atas kebersamaan kurang lebih 1 bulan ini bersama SSC . semoga SSC semakin maju dan menjadi bimbel favorite di Indonesia . SUKSES SELALU !!!
 
Date of Posting: 25 July 2017
Posted By: Muhammad Rizki Saleh
FPIK - UB, SMA Kusuma Bangsa

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Last >>

Page 12 of 27


Submit A Testimonial
* Wajib diisi.
Nama:*
Email Address:*
Perguruan Tinggi:
Asal Sekolah:
Photo:
Photo tidak boleh lebih dari 500x500 px dan 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*

LBB- SONY SUGEMA COLLEGE BANDUNG

  Kantor Pusat Bandung (Informasi dan Pendaftaran)
  BIMBEL SSC (SD-SMP-SMA & Alumni IPA/IPS) :

WA Center : 0853.1888.1991 / 0819.0111.1058 (Fast Response)

1. Jl. Flores No. 9 Bdg Telp (022) 87804926

2. Jl. Buah Batu No. 126 Bdg Telp. (022) 7306837

  


 LIHAT PETA

No Rekening SSC

Pembayaran bisa melalui rekening:

Mandiri (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 1.300.016.600.663

BRI (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 0593.0100.0271.305

BNI (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 2019.4000.40

Bukti transfer kirim ke: 

WhatsApp 0853.1888.1991

Informasi Lengkap Hubungi Sekretariat SSC

 

Bringitproject