Testimonial

Silakan isikan testimonialnya, semoga bermanfaat bagi siswa-siswi yang akan mengikuti jejak kalian:

“ Supercamp SSC itu TOP! Materi, pembahasan soal, guru2 nya kompeten, teman2 nya asyik dan seru. Bersyukur bisa ikut supercamp SSC 2015. It is the best bimbel. dari amirah lasabuda
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: AMIRAH HASNA ERSAID
ARSITEKTUR - UI, SMAU MH THAMRIN JAKARTA
"Hanya bayar dan tidur saja tidak cukup, saya lulus karena saya juga belajar keras, terima kasih ssc atas bantuannya, sangat membantu"
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: ALDERIANTAMA AKHMAD
PENDIDIKAN DOKTER - UNSRI, SMA XAVERIUS 1 PALEMBANG
ssc itu super cocok banget buat yg ingin berjuang di sbmptn. Dengan tutor yang berkompeten dan sangat jelas saat menjelaskan materi membuat siapa pun akan mengerti.pengalaman berharga bisa ikut bimbingan di ssc :))) terima kasih ssc !!!!
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: TRI DIANA PUTRI
PENDIDIKAN DOKTER - UNPAD, SMA TARUNA NUSANTARA
Alhamdulillah saya senang bisa berpartisipasi di ssc. Walaupun hanya seminggu tapi banyak sekali hal yang bisa saya pelajari. Belajar juga have fun nggak terasa capek. Pokoknya seru banget bisa belajar di ssc camp.
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: SELSI AYUNDA NAZLI
PENDIDIKAN DOKTER - UNPAD, SMAN 8 PEKAN BARU
selama di camp seru banget... banyak teman dari berbagai daerah, bisa tau cara belajar satu sama lain, mendapat pengetahuan yang lebih..... pokok nya di camp ini asik engga akan ngebosenin
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: ACHMAD FAIQ HAFIZ
Teknik Sipil & Lingkungan - IPB, SMA CITRA ISLAMI TANGERANG
Seneng banget di camp, ketemu orang2 yang aneh2, lucu2, pokoknya kocak deh. Guru2nya juga baik2 kok, ngajarnya sabar, bahkan sampe muridnya bilang ngerti baru bisa
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: KEMAS NOPRIANSYAH
Teknik Pertanian - UNSRI, SMA INSAN CENDEKIA AL KAUTSAR
"Sistem belajar di ssc adalah belajar mandiri, siapa yang benar benar mau dia dapat, jika muridnya bermalas malasan, sehebat apapun pengajar ssc tidak akan bisa menolongnya"
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: RIFYAN ALANA
FISIKA - ITS, SMA ISLAM AS-SHOFA PEKAN BARU
Seru dan dapat mengerti pembelajaran karna waktu belajar yang fleksibel. Dan juga guru yang baik dan asik-asik.
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: REZA HAEDAR
Sekolah Tinggi Perikanan (kedinasan), SMAN 8 BOGOR
"Rasakan sensasi belajar dahsyat di ssc"
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: WIRYADI RIZKIPUTRA RAMOLA
TEKNIK GEOLOGI - UNPAD, MAN 2 MODEL
Ga bakalan nyesel milih supercamp ssc! Bener bener tempat yg pas buat kalian bagi yg ngincer ptn! Belajar 1 bulan lebih di ssc jauh lebih bermanfaat bgt ilmunya dibandingin 3 tahun sekolah di sma. Materi materinya langsung fokus ke materi tes ptn. Belajarnya seru, bisa kumpul sama orang2 baru dr berbagai daerah. Mentor mentornya berkualitas, siap kasih motivasi, saran & strategi jitu buat kita berhasil masuk ke ptn impian. Dari yg ga suka belajar, pas masuk di ssc ngeliat semua orang belajar bakal bikin kita rajin belajar. Ga nyesel masuk di supercamp! Pengen belajar di supercamp lagi :(
 
Date of Posting: 11 August 2016
Posted By: MUHAMMAD RINALDY
TEKNIK PERKAPALAN - UNDIP, SMA KUSUMA BANGSA

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Last >>

Page 12 of 21


Submit A Testimonial
* Wajib diisi.
Nama:*
Email Address:*
Perguruan Tinggi:
Asal Sekolah:
Photo:
Photo tidak boleh lebih dari 500x500 px dan 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*

LBB- SONY SUGEMA COLLEGE BANDUNG

    * Kantor Pusat Bandung (Informasi dan Pendaftaran)
       BIMBEL SSC (SD-SMP-SMA & Alumni IPA/IPS) :

       WhatsApp Center : 0853.1888.1991 (FastRespon)

  1. Jl. Flores No.9 Bdg Telp 022-87804926
  2. Jl. Badak Singa No. 6 Bdg Tlp. (022) 2513013
  3. Jl. Diponegoro No. 48 Bdg Tlp. (022) 7273924
  4. Jl. Adipati Kertabumi No. 3 Bdg Tlp. 4265067/08112248848
  5. Jl. Maskumambang No. 25 Bdg Tlp. (022) 7303635
  6. Jl.Buah Batu No.126 Bdg Tlp. (022) 7306837
  7. Jl.Cijagra I No.21 Bdg Tlp (022) 7306151
  8. Jl.Ruko H Kurdi Bdg Tlp 081.2221.642.98
  9. Jl.Kalimantan No.13 Bdg Tlp (022) 20531257
  10. Metro Indah Mall Tlp 0831.0068.6000
  11. Jl.Purwakarta No.189 Bdg Tlp 0831.0047.5777
  12. Jl.Katamso No.19C Bdg Tlp : 082219594944 (New)

  


 LIHAT PETA

No Rekening SSC

Pembayaran bisa melalui rekening:

Mandiri (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 1.300.016.600.663

BRI (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 0593.0100.0271.305

Bukti transfer kirim :

sms ke 0813.1241.1545/Whatsapp : 0813.4451.4948

Informasi Lengkap Hubungi SSC-Bandung

 

Bringitproject