Testimonial

Silakan isikan testimonialnya, semoga bermanfaat bagi siswa-siswi yang akan mengikuti jejak kalian:

Yang pertama kali dibayangin tentang supercamp itu pasti capek, belajar terus sampai mumet, dan terkekang bgt. Tapi setelah ngerasain sendiri supercamp di SSC ternyata malah asik banget. Guru2nya baik, perhatian, dan ngerti bgt apa yg kita butuhin. Belajarnya seru tp ttp ngerti. Ditambah lg ada tmn2 yg sama2 berjuang dan saling ngedukung selama sebulan penuh. Terima kasih SSC!!!
 
Date of Posting: 03 August 2016
Posted By: Chansa Camilla
Pend. Dokter - UNPAD, SMA IT ASSYIFA BOARDING SCHOOL
MANTAP... awalnya ga suka KIMIA, eh nilai KIMIA disini jadi terangkat! Terus juga jadi tau banyak tips dan trik menghadapi SBMPTN
 
Date of Posting: 03 August 2016
Posted By: HANAN IZZAH NABILAH
Teknik Industri - ITS, SMAN 17 PALEMBANG
Selama di SSC dilayani dengan baik.hahaha. tutor yang mengajar juga ramah serta pengurus SSC yang sangat perhatian. Selama berada di SSC alhamdulillah dapat belajar dengan baik dan fokus.
 
Date of Posting: 02 August 2016
Posted By: Nisrina Nur Asyifa
Akuntansi - Univ Brawijaya, Sma YPVDP Bontang
Kesan saya selama bimbel di SSC bandung saya merasa puas belajar disini. Mendapat teman2 baru yang seru. Guru2 disini cara mengajarnya enak. Makanannya enak. Materi yang didapat sangat bermanfaat.
 
Date of Posting: 02 August 2016
Posted By: Salma Nur Aziza
Teknik Kimia - UGM, Sma YPVDP Bontang
Selama saya ada di Supercamp awalnya saya ngerasa “wah bakalan bosen disini kayaknya”. Abis ngikutin kegiatannya saya akhirnya ngerasa seneng gitu, soalnya temennya kece-kece, asik-asik. Tempatnya menarik juga, ada rasa serem gitu, menegangkan, apalagi kalo tidur sendiri..heheh..pokoknya Supercamp MARJEGES!!
 
Date of Posting: 02 August 2016
Posted By: alif nurhadi maarif
teknik elektro - UGM, sma cendana mandau riau
Selama disini saya merasa bahwa belajar tidak lagi sebuah keharusan, melainkan sebuah kebutuhan. Disini saya juga merasa sangat senang karena rasa kekeluargaan yang diciptakan menambah semangat belajar saya. Terima kasih dan sukses terus untuk SSC!
 
Date of Posting: 02 August 2016
Posted By: Widya Pratiwi
Kedokteran - UPN Jakarta, Sman 103 Jakarta
Selama ngejalanin program supercamp rasanya senang karena di sini bisa dapat teman baru darimacam-macam daerah, walaupun jadwal belajarnya padat jadi gak terasa karena selalu bareng-bareng. Belajarnya juga seru, guru-gurunya asik dan top, panitianya juga semuanya baik dan seru serta selalu siap bantuin kalo butuh apa-apa. Selain itu yang bikin betah ya itu makanannya yang mantap. SSC supercamp juara lah...
 
Date of Posting: 02 August 2016
Posted By: NADIA FERNANDA BERENDHUYSEN
PEND. DOKTER - UNSRI, SMA XAVERIUS 1 PALEMBANG
Metode penyelesaian yang berasal dari konsep dasar serta adanya interaksi yang kuat antara murid dan guru menjadikan SSC sebagai wadah belajar yang efektif serta tempat untuk pengembangan potensi individu.
 
Date of Posting: 02 August 2016
Posted By: SAHANSYAH FADLURRAHMAN
STEI - ITB, SMAN 2 KEDIRI
Ssc tuh udah kaya second home buat aku, pokonya belajar di ssc tuh asyik banget, guru-gurunya juga enak banget ngajarnyaa, terus fasilitas-fasilitasnyajuga ngebantu bangettt. makasih SSC udah menghantarkan aku masuk ITB!!
 
Date of Posting: 01 August 2016
Posted By: FILLAHI FIRQIN
SF - ITB, Sma Alfa Centauri Bandung
terima kasih ssc khusus nya para pengajar dan panitia super camp 2016.... yg awal nya males belajar alhamdulillah semenjak ikut super camp agak rajinan... pokoknya ssc top banget ga sia2 ikut super camp 2016... jd kangen masa2 belajar bareng d frontdesk kangen bumi kitri hahaha.... akhirnya saya mengucapkan terima kasih yg sebesar2nya buat pengajar2 ssc beserta panitia terkhusus buat supercamp 2016... semoga ssc jaya selalu!!!
 
Date of Posting: 01 August 2016
Posted By: MUHAMMAD DZIKRI AHMARUDDIN
Teknik Elektro (UNIVERSITAS SRIWIJAYA) , MAN 2 PALEMBANG

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Last >>

Page 11 of 16


Submit A Testimonial
* Wajib diisi.
Nama:*
Email Address:*
Perguruan Tinggi:
Asal Sekolah:
Photo:
Photo tidak boleh lebih dari 500x500 px dan 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*

LBB- SONY SUGEMA COLLEGE BANDUNG

   * Kantor Pusat Bandung (Informasi dan Pendaftaran)
    BIMBEL SSC (SD-SMP-SMA & Alumni IPA/IPS) :
  1. Jl. Ambon No.19 Bdg Telp 022-87804926
  2. Jl. Badak Singa No. 6 Bdg Tlp. (022) 2513013
  3. Jl. Diponegoro No. 48 Bdg Tlp. (022) 7273924
  4. Jl. Adipati Kertabumi No. 3 Bdg Tlp. 08112248848
  5. Jl. Maskumambang No. 25 Bdg Tlp. (022) 7303635
  6. Jl.Buah Batu No.126 Bdg Tlp. (022) 7306837
  7. Jl.Cijagra I No.21 Bdg Tlp (022) 7306151
  8. Jl.Ruko H Kurdi Bdg Tlp 081.2221.642.98
  9. Jl.Kalimantan No.13 Bdg Tlp (022) 20531257
  10. Metro Indah Mall Tlp 0831.0068.6000 New !
  11. Jl.Purwakarta No.189 Bdg Tlp 0831.0047.5777 New !

  


 LIHAT PETA

No Rekening SSC

Pembayaran bisa melalui rekening:

Mandiri (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 1.300.016.600.663

BRI (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 0593.0100.0271.305

Bukti transfer kirim :

sms ke 0813.1241.1545/Whatsapp : 0888.2101.728 

Informasi Lengkap Hubungi SSC-Bandung

 

Bringitproject