Testimonial

Silakan isikan testimonialnya, semoga bermanfaat bagi siswa-siswi yang akan mengikuti jejak kalian:

SSC selalu siap membantu. Soal-soalnya menantang dan suasana pembelajarannya mendukung untuk senantiasa meningkatkan kapasitas diri. Pokoknya mantap lahh.
 
Date of Posting: 10 May 2019
Posted By: Shan Shan M. S. A
FITB - ITB, SMAN 3 Bandung
Banyak soal soal sulit dan menantang terutama TO nya, kelas nya enak dan gabuat bosen, pokonya mantaps lah
 
Date of Posting: 07 May 2019
Posted By: Christian Reivan
STEI - ITB, SMAN 3 Bandung
SANGAT MEMBANTU. Seringkali materi di sekolah tidak komplit. Di situlah ssc hadir melengkapi. Materinya mudah dimengerti, guru2nya juga enjoy, pokonya seneng ikut ssc
 
Date of Posting: 15 April 2019
Posted By: Muhammad Aira Hasya Vier
Fakultas Kedikteran - UNPAD, SMAN 3 Bandung
Belajar di SSC enak banget, staff dan guru-gurunya baik, ngajarinnya jelas, bisa minta tambahan juga jadi bisa nanya-nanya lagi kalau masih ada materi yang belum paham.
 
Date of Posting: 15 April 2019
Posted By: Chika Khaerani Mutiara
Fakultas Kedokteran Hewan - UNPAD, SMAN 3 Bandung
Selama di SSC materi-materi yang masih "buram" di sekolah bisa dipahami banget dan ditambah teknik-teknik cepatnya juga. Terima kasih SSC!
 
Date of Posting: 15 April 2019
Posted By: Muhammad Dika Nugroho
Fakultas Teknologi Industri - ITB, SMAN 3 Bandung
Belajar di SSC rame. Guru - gurunya baik-baik. Suasanannya dukung buat makin semangat belajar.
 
Date of Posting: 08 April 2019
Posted By: Nadine Annisa Fauzi
Sekolah Farmasi - ITB, SMAN 3 Bandung
mantep, diajarin nya enak jd yg disekolah gangerti pulang les ngerti terus bisa tambahan tambahan yg masi gangerti hamdalah nilainya meningkat trs lolos snm WKWK buku sbs nya enak bgt buat latian UH/ujian gituu nilainya bagus kalo latian darisitu
 
Date of Posting: 29 March 2019
Posted By: Anchelmia Chyntia Hanna Ayulestari
STEI - ITB , SMAN 5 Bandung
SSC Bagus, sangat membantu baik SBMPTN ataupun SNMPTN. Sistemnya jga bagus (guru tiap pelajaran tetap). Yang paling penting ssc ga mikirin hasil, tapi proses.
 
Date of Posting: 29 March 2019
Posted By: Muhammad Leofardi Justicio
FTI - ITB , SMAN 8 Bandung
Seneng banget bisa ikut bimbel di ssc. Soalnya aku banyak dibantu belajar sama guru2 yang sabarr banget, terus selalu ada asisten guru yang selalu siap buat ngebantu aku buat ngerjain soal2 yang aku ga ngerti, terus selain sema itu ada tuh yang namanya "kepo", kumpulan soal2 yang menurut aku ngebantu banget buat belajar + ngelatih kesiapan aku buat sbmptn. Pokonya ga nyesel bisa les di ssc:))
 
Date of Posting: 23 August 2018
Posted By: Asri Aprillya
Pend. Dokter - UNIVERSITAS MALIKUSSALEH , SMAN 2 Bandung
Belajar di ssc? Asik guys guruguru nya tuh... Care bangett, fasilitas nya memadai apalagi keponya itu loh... beuh sulit bgtt wkwkkw tapi sangat membantu bgtt karna sbmptn itu soalnya memang sulit sulit. Dan gurugurunya enak didengerin ga bikin ngantuk, karena belajarnya memang asik.
 
Date of Posting: 23 August 2018
Posted By: Fuad Hasan
Teknik Pertanian - UNPAD, SMA Alfa Centauri

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Last >>

Page 1 of 18


Submit A Testimonial
* Wajib diisi.
Nama:*
Email Address:*
Perguruan Tinggi:
Asal Sekolah:
Photo:
Photo tidak boleh lebih dari 500x500 px dan 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*

LBB- SONY SUGEMA COLLEGE BANDUNG

    * Kantor Pusat Bandung (Informasi dan Pendaftaran)
       BIMBEL SSC (SD-SMP-SMA & Alumni IPA/IPS) :

  1. Jl. Flores No.9 Bdg Telp 022-87804926
  2. Jl. Badak Singa No. 6 Bdg Tlp. (022) 2513013
  3. Jl. Diponegoro No. 48 Bdg Tlp. (022) 7273924
  4. Jl. Adipati Kertabumi No. 3 Bdg Tlp. 08112248848
  5. Jl. Maskumambang No. 25 Bdg Tlp. (022) 7303635
  6. Jl.Buah Batu No.126 Bdg Tlp. (022) 7306837
  7. Jl.Cijagra I No.21 Bdg Tlp (022) 7306151
  8. Jl.Ruko H Kurdi Bdg Tlp 081.2221.642.98
  9. Jl.Kalimantan No.13 Bdg Tlp (022) 20531257
  10. Metro Indah Mall Tlp 0831.0068.6000
  11. Jl.Purwakarta No.189 Bdg Tlp 0831.0047.5777
  12. Jl.Katamso No.19C Bdg Tlp : 082219594944 (New)

  


 LIHAT PETA

No Rekening SSC

Pembayaran bisa melalui rekening:

Mandiri (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 1.300.016.600.663

BRI (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 0593.0100.0271.305

Bukti transfer kirim :

sms ke 0813.1241.1545/Whatsapp : 0813.4451.4948

Informasi Lengkap Hubungi SSC-Bandung

 

Bringitproject