Testimonial

Silakan isikan testimonialnya, semoga bermanfaat bagi siswa-siswi yang akan mengikuti jejak kalian:

Saya mengikuti program alumni di SSC. Selama mengikuti program tersebut, mata saya terbuka bahwa tidak ada mata pelajaran yang sulit. Semuanya terasa mudah karena metode belajar yang benar, yaitu pemahaman konsep, bukan hapalan rumus. Selain itu, Wali kelasnya pun sangat suportif terhadap kami, Wali kelas membimbing kami dan mengarahkan kami supaya tidak lupa bahwa ada target yang harus dicapai, yaitu lulus SBMPTN. Dan juga kualitas soal-soal di SSC pun sangat menunjang untuk lolos SBMPTN. Terimakasih SSC.
 
Date of Posting: 13 August 2017
Posted By: Andre Saputra D
Perencanaan WIlayah dan Kota - Institut Teknologi Sepuluh Nopember, SMKN 2 Baleendah Kab. Bandung
seru dan medidik, bimbel SSC ini sangat membantu saya dalam belajar, KEREN !
 
Date of Posting: 12 August 2017
Posted By: FARHAN RIZQY GUNAWAN
FITB - ITB, SMAN 19 BANDUNG
Terimakasih SSC, selama belajar dan tambahan di SSC aku dapat banyak ilmu sangat bermanfaat, Aku UN milih kimia, dan nggak ngerti sedikitpun dengan waktu 7 hari belajar tambahan di SSC pun aku sampai ngeti hampir semua Materi Kimia. SSC Memang MANTAP !
 
Date of Posting: 12 August 2017
Posted By: FALAHARIQ VICHSANZY
Teknik Sipil & Lingkungan - IPB, SMAN 5 Bandung
SSC mantab abis dah pokoknya, selain guru-gurunya yang seru dan bikin kita makin paham materi pelajaran, Ada juga wali kelas yang selalu mendukung dan memotivasi. Nggak nyesel dech dari SD Kelas 6, SMP Kelas 3, dan Akhirnya SSC mengantarkan saya Ke UNPAD
 
Date of Posting: 11 August 2017
Posted By: IVAN ADITAMA
ILMU KELAUTAN - UNPAD, SMAN 5 Bandung
Pengajaran Materi berbasis konsep membuat saya lebih mudah memahami materi, ditambah dengan contoh soal-soal yang menantang membuat pembelajaran menjadi mantap !
 
Date of Posting: 11 August 2017
Posted By: MUHAMMAD BARKAH
SAPPK - ITB, SMAN 3 Bandung
Dari SD-SMP, sampe SMA tetep bimbelnya di SSC. Gurunya emang bikin ngerti semua pelajaran dan rame-rame. TerimaKasih SSC ! Sukses Terus !
 
Date of Posting: 11 August 2017
Posted By: Siti Nurul Mudrika
SEKOLAH FARMASI - ITB, SMAN 2 Bandung
Guru-Guru setiap matpelnya membantu banget, ngajar enak, jadwal pelajarannya ga berubah-ubah, jadi lebih mudah untuk pempersiapkan diri :)
 
Date of Posting: 11 August 2017
Posted By: Adli Sabila Z M
PSIKOLOGI - UNPAD, SMAN 3 Bandung
Nggak Nyesel les di SSC, Gurunya enak-enak, soal-soal SSC Bagus bagus kadang terlalu susah pokoknya nggak akan nyesel les di SSC
 
Date of Posting: 11 August 2017
Posted By: Muhammad Avy Fauzhy
Geofisika - UNPAD, SMAN 2 Bandung
SSC tuh guru-gurunya bagus !
 
Date of Posting: 11 August 2017
Posted By: AMELIA ILma
FTI - ITB, SMAN 3 Bandung
Guru² SSC slalu ada disetiap saat suka dan duka, bisa ditanyain di saat kapanpun pagi siang malem, di sosmed atau tatap muka. Bisa minta tambahan tiap hari, sampe udh kaya les privat/dokter jaga, selalu ada setiap saat. Mantap sekali !!
 
Date of Posting: 01 August 2017
Posted By: Astrid Junita
Pendidikan Biologi - UPI, SMAN 8 Bandung

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Last >>

Page 1 of 16


Submit A Testimonial
* Wajib diisi.
Nama:*
Email Address:*
Perguruan Tinggi:
Asal Sekolah:
Photo:
Photo tidak boleh lebih dari 500x500 px dan 250 kb
Security Code:
Send us your comments below:*

BERITA & INFO

PROGRAM STUDY PALING DIMINATI

 &lt;&lt;&lt; SAINTEK - IPA &gt;&gt;&gt;   11 PROGRAM STUDY YANG PALING BANYAK PEMINATNYA   1.  PERTAMBANGAN PERMINYAKAN Sampai ...

GENERAL CHECK UP

* Apa itu General Check Up (GCU) !!! General Check Up (Test) adalah Uji materi standar yang berisi materi dasar UN dan Seleksi Nasional Masuk PTN. Tujuan dilak...

PROFIL SUKSES (FTMD)

ANAK MESIN (FTMD) JUARA 1 LOMBA RANCANG BANGUN Tingkat Nasional oleh Badan Kerjasama Teknik Mesin 2015 Muhammad Ilham Nafan yang akrab dipanggil Ilham. Ilham ...

PROFIL SUKSES (FK-UNPAD)

3 Februari 2016 Vindy Margaretha, Wisudawan Terbaik Lulus Kedokteran dengan IPK 3,98 [Unpad.ac.id, 3/02/2016] Vindy Margaretha Miguna dari Program Studi Kedok...

Kuota SNMPTN 2017 Bisa Dikurangi

Kuota SNMPTN 2017 Bisa Dikurangi Wednesday, 16 March 2016, 14:00 WIB YOGYAKARTA — Kuota mahasiswa jalur Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN...

LBB- SONY SUGEMA COLLEGE BANDUNG

   * Kantor Pusat Bandung (Informasi dan Pendaftaran)
    BIMBEL SSC (SD-SMP-SMA & Alumni IPA/IPS) :
  1. Jl. Ambon No.19 Bdg Telp 022-8780492
  2. Jl. Badak Singa No. 6 Bdg Tlp. (022) 2513013
  3. Jl. Diponegoro No. 48 Bdg Tlp. (022) 7273924
  4. Jl. Adipati Kertabumi No. 3 Bdg Tlp. (022) 4265067
  5. Jl. Maskumambang No. 25 Bdg Tlp. (022) 7303635
  6. Jl.Buah Batu No.126 Bdg Tlp. (022) 7306837
  7. Jl.Mutiara No.4A Bdg Tlp (022) 7321001
  8. Jl.Cijagra I No.21 Bdg Tlp (022) 7306151
  9. Jl.Ruko H Kurdi Bdg Tlp 081.2221.642.98
  10. Jl.Kalimantan No.13 Bdg Tlp (022) 20531257

  


Lihat Peta

No Rekening SSC

Pembayaran bisa melalui rekening:

Mandiri (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 1.300.016.600.663

BRI (a.n. YAYASAN SONY SUGEMA EDUKA)
Norek: 0593.0100.0271.305

Bukti transfer kirim :

sms ke 0813.1241.1545/Whatsapp : 0888.2101.728 

Informasi Lengkap Hubungi SSC-Bandung

 

Bringitproject